romaprime135 Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 1 - JasonVoorhis 2 - StraightPvP;Vladosi4ik_YT;Semen_Semenov;и все кто есть в рг на 2 реке. 3 - 06.02.23 4 - Читы, тим с софт 5 - Mega grief 1 12 2 6 - yandex/disk (https://disk.yandex.ru/d/2deUtsq7IJN7FQ) 7 - Долгая история, слушайте: весь вечер я ходил по ртп и угарал с другом, одно ртп подбросило меня к данным игрокам,и как игрок начал меня бить, я сразу понял, что он использует чит-ПО. Меня убили, но по случайно засвитившемся в чате координатам с промоха с //wand я полетел к ним. Сразу как прилетел к ним, я понял, что буду рекать.Я поставил сетхом timsoft, и начал рекать, на первом реке видно, что игрок бьёт через щит, а на втором и вовсе был кикнут, то ли-за хитбоксы, то-ли за другую херь, но не суть важно. Я бы мог остановится и на 1 реке, но не зря пошёл записывать второй, т.к. видел что в хате есть драгон, который был тимой с данным игрокам. На втором реке, даже видно что как только титана (Vladosi4ik_YT) кикнуло, за ресурсами сразу-же вышел его тиммейт драгон (StraightPvP). Но я всё же решил посмотреть регион, и там было очень много аккаунтов, я считаю, что всех их надо откинуть за тим с софт, т.к. один из них виден на реке, и даже есть в клане игрока с читами. Вот, если что приложу снимок их рг, Если тим с софт 1 игрок, значит и все остальные тоже. Спасибо за внимание!
SIN9313 Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Одобрено. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.