BoICA_MeNYA_XD Опубликовано 6 февраля, 2023 Опубликовано 6 февраля, 2023 здраствуйте, дорогие модераторация и администрация, расказываю все как было. Я хотел поиграть с кем нибудь на 17. гриферском сервере дуель, ибо было скучно, по времени была пол ночь мск. я отправил запрос на телепортацию к игроку с наивышим донатом bonny чтобы предложить дуель (до этого я ему писал в глобальном чате). Он меня принял, и начал рассказывать что получил мут на 14 дней, потомучто предложил своему другу пойти на сервера атернос. я позже так же начал рассказывать как однажды в далеком начале 2021я получал так же мут на 14 дней за упом./оск. родных/семьи (срок я свой отбыл в длинну 14 дней). после чего я был в сильнейшем недоумении, и недопонимании за что меня выкинуло из сервера, и за что мне дали мут на 14 дней. после бана я зашел на сервер и отправил своему новому знакомому запрос на телепортацию игроку с таким же донатом Arbizer_Pon и начал рассказывать и спрашивать его, незнает ли почему я получил некк. срок мута. Он мне начал потом рассказывать что типо его тиммейт какой-то снимал/рекал как я это пишу в чат (переписывался я со всеми в локальном чате) я подумал, может этр один из членом проекта RW в ванише был, но и в тоже время не понимал, зачем? (после река сразу же отправил рек на форум и я получил спустя пару секунд моментальный бан. дорогая модерация и администрация прокета RW, я понимаю, проект большой, много активности на гриферских серверах, и у вас довольно есть много работы, но выдавать мут за то, что уже было и за что уже я отбывал свой срок, это уже через чур! спасибо за понимание и желаю дальнейшего развития проекта ReallyWorld.
Gagarna Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.