семен123 Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 1.Ваш никнейм: _s_e_m_k_a_13 2.Ник администратора: Tr1pls 3.Дата нарушения:04.02.2023 4.Суть нарушения: tim cheat 5.Произошло на 18-GRIEF-1.12.2 6.Доказательства будут ниже 7.Дополнительный комментарий: Я писал "Кому что продать на /ah тп!" Ко мне тепаеться софт и начинает меня убивать. Он меня слил и я тепаюсь к себе на хату. Он отдаёт мне алму мою и потом сразу же свою. К нему тепаеться модер и софтер убивает его. Потом он пропал, а я начинаю благодарить модера. Но через пару секунд мне прилетает бан. На скрине мой ник: xDeadForToEzz. С уважением, игрок с ReallyWorld.
Howspel Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Отказ,повтор.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.