Selly Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ваш ник: ToperkaFreedom Ник администратора: baiiora Дата нарушения: 7.02.23 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил сначала за тим чит, потом за читы, пусть определится, я тимлюсь с читом или я читы, а то очень не понятно! Я кушал яблоко и меня забанили за просто так!! требую вернуть яблока с бана или я кидаю жб Xanch! у вас 3 минуты написать свой дискорд и скинуть ваше ебало так как это был зарегистрированный случай охотного сезона в параллели роутера с чаем около миски с водой!!! я просто играл с читмайнером но я просто играл на mineblaze, за что бан???? я хотел зарегестрироваться на аризоне рп но у меня не получается, требую купить мне разбан на ToperkaFreedom, верните мне стак борщей или я подам на вас эпиляцию тупые мразины чурки блин, дибилы тупоглазые я играл в стандоф и у меня вылетело! я спросил у бабушки подавать на вас в суд, она сказала конечно, как думаете купить мне новый пк??? я считаю что считать плохо но бабушка одевается и едет бить тебе ебало советую сьебаться из галактики, так как у меня порвался хуй и мне нужен новый, я попросил макароны на ужин за ворона в бравл старсе! у тебя 15 секунд если я захожу на акк и там нет разбана я забаню тебя на своем сервере Freedom.ork , я хотел вам выдать дракона и рабина на твинки на своем сервере ReallyFreedom.com но теперь выдам вам только бан!!! я хочу макароны все давайте пока неудачники? если будет разбан то я разбаню вас на своем сервере так уж и быть! прыщи тупiе?
Howspel Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
LavYou_ Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, Администрация ReallyWorld. Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.