vadikee Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ваш ник: vadikee Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 07.02.2023 Суть нарушения: Я написал в шутку, что я софтер и моментально прилетел бан. Если верить правилам сервера, то указано, что у игрока должен присутствовать ЧИТ даже если он признался (говорю примерно), я написал в шутку, ну чисто серднечного признание не было. Я против читов, и модераторы лучше бы занялись реальными читерами, а не занямались фигней. Я не являюсь читером, у меня нет софта. Готов пойти на проверку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (2 greef) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Y4tgOPE Дополнительный комментарий:
Howspel Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Отказано,наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.