ogmal Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ваш ник: dbwhf Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2023-02-08 Суть нарушения: cheats [Forum] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 ( 5 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Я был ансофтом в жалобе которую я оставлю чуть я оставлю таймкод и обьясню что это было. Вот сама жалоба - Таймкод: 00:04 - 1:04 У меня была забаганна дверь ( открытая и так я его убивал ). с 1:04 - 1:30 Я кинул пёрку через шифт и прошел через 1 блок и там было открыто там были поршни и открытая месность и я там ходил. После я ливнул и через пару секунд тепнулся на хом в его хату чтобы забрать остальные рессы, прыгаю вниз и спокойно прохожу потому-что он открыл все двери и просто убивал его все время пока не закончилось кт. Вот скрин бана:
Howspel Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.