MRVasya Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1. Василий, MMRVasya 2. 15 3. @od1nokii , Alkah_Vasya787#8377 4. GMT+2 5. Гриферское выживание. 6. Раньше играл по 2-3 часа щас играю по 5-6 часов стабильно развиваюсь на всех грифах. 7. Давно знаком с проектом около 1,5 года, узнал от Domer Grief. 8. Бан - блокировка аккаунта, кик - отключения игрока от сервера, мут - блокировка чата 9. Я адекватный,хорошо воспитанный человек который умеет разговаривать с игроками и не разговаривает агрессивно . 10. Опыта нету но хочу научиться. (Хочу податься в ученики) 11. Я вижу себя на данной должности смелым, отзывчивым и хорошим парнем, который выполняет все свои обязанности на этом сервере, предоставленные вашим проектом. В критических моментах на проекте оповещает об этом выше по должности, к примеру, главному администратору, а если есть возможность помощь администрации в своём деле.(Фанат Гачи Мучи) 12. Да. Бомбический гусярник.
bifaf Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.