HONRNOOOB Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 Ваш ник: HONRNOOOB Ник администратора: bifaf (форумный) Дата нарушения: 09.02.2023 Суть нарушения: 08.02.2023 числа, я получил бан на 14 дней от античита (не используя читы). Сразу после бана, я написал жалобу на форум и получил ответ от модератора bifaf (aurora), он написал в сообщения, что ждет ник с анидеска.. я написал ему вк ник анидеска, он оченььь долго тянул время и все таки подключился.. После того как он подключился, он стал рыться по папкам и искать чит, и нарылся на папку baritone (который я еще использовал в связке с импактом в ноябре 2022 года на личном сервере майнкрафт, после сразу удалил..). Если верить правилам сервера, то в пункте 5.2.6 указано - Читы удаленные менее 14 дней назад [бан на 30 дней]. Читы я удалил в ноябре 2022 года, пришел играть в январе 2023 года, соответственно это правило я не нарушил. Ну однако модератор Ауроры, посчитал, что это хранение читов, которые можно использовать, при чем которые он даже не проверил на подлинность (т.е. может я просто если специально перемеиновал папку и джар файлы, ему вообще пофиг). В папке были .jar файлы которые я попробывал перекинуть в папку mods и они не законектились в майнкрафте и выдавали ошибку, что означает, что это не читы, а обычный кэш или остаток после удаления читов в ноябре. Ну а модератору пофиг, он не стал проверять их на работоспособность и сразу выдал бан на 30 дней. И еще раз,это не хранение читов, а остаток после удаления или же кэш. Можете даже проверить. 09.02.2023 - модератор сам лично проверил жалобу и без рассмотрения ее отклонил (теперь пишу на гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZD8hNHF Дополнительный комментарий: жалоба на античит https://f.reallyworld.ru/topic/136502-бан-от-античита/
Howspel Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 11 февраля, 2023 Опубликовано 11 февраля, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.