Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модер обнаружил кэш (чит, который я удалил еще в ноябре и никак не использовал на сервере рилливорлд)

HONRNOOOB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: HONRNOOOB
  2. Ник администратора: bifaf (форумный)
  3. Дата нарушения: 09.02.2023
  4. Суть нарушения: 08.02.2023 числа, я получил бан на 14 дней от античита (не используя читы). Сразу после бана, я написал жалобу на форум и получил ответ от модератора bifaf (aurora), он написал в сообщения, что ждет ник с анидеска.. я написал ему вк ник анидеска, он оченььь долго тянул время и все таки подключился.. После того как он подключился, он стал рыться по папкам и искать чит, и нарылся на папку baritone (который я еще использовал в связке с импактом в ноябре 2022 года на личном сервере майнкрафт, после сразу удалил..). Если верить правилам сервера, то в пункте 5.2.6 указано - Читы удаленные менее 14 дней назад [бан на 30  дней]. Читы я удалил в ноябре 2022 года, пришел играть в январе 2023 года, соответственно это правило я не нарушил. Ну однако модератор Ауроры, посчитал, что это хранение читов, которые можно использовать, при чем которые он даже не проверил на подлинность (т.е. может я просто если специально перемеиновал папку и джар файлы, ему вообще пофиг). В папке были .jar файлы которые я попробывал перекинуть в папку mods и они не законектились в майнкрафте и выдавали ошибку, что означает, что это не читы, а обычный кэш или остаток после удаления читов в ноябре. Ну а модератору пофиг, он не стал проверять их на работоспособность и сразу выдал бан на 30 дней. И еще раз,это не хранение читов, а остаток после удаления или же кэш. Можете даже проверить. 09.02.2023 - модератор сам лично проверил жалобу и без рассмотрения ее отклонил (теперь пишу на гриф)
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/ZD8hNHF 
  6. Дополнительный комментарий: жалоба на античит https://f.reallyworld.ru/topic/136502-бан-от-античита/
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...