Vrugss Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 1. Ваш ник: _wolf_yair_ 2. Ник администратора: XayaBusa 3. Дата нарушения: 09.02.2023 4. Суть нарушения: Некорректный бан со стороны Модератора. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-MEGA 6. Доказательства о нарушении: 7. Дополнительный комментарий: В сообщении которое я ему написал я не обронил не одного оскорбление в его или же в сторону проекта. Я ему написал что меня убил читер через стены, а он даже не в /sw. Да, в сообщении присутствовал мат, но с каких пор мат это оскорбление?
Howspel Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 Отказано, наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.