Jarovan Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 1)Ваш ник: Jarovan3431211 2)Ник администратора: ChipperPL 3)Дата нарушения: 06.02.2023 4)Суть нарушения: Администратор забанил за читы не вызывая меня на проверку читов 5)Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 3 класический грифф. ВЕРСИЯ 1.12.2 6)Доказательства о нарушении (фото/видео): 7)Дополнительный комментарий: Администратор ChipperPL забанил меня за читы в тот момент когда я был на варп пвп, когда я телепотировался на варп пвп и начал бить кит стартера у него оставалось где-то 2 хп, и тут мне прилетает бан за читы, администратор даже не телепортировал меня к себе и не вызвал на проверку читов, хотя это обязательная часть если у администратора есть подозрения на то что игрок играет с читами. Прошу разбанить мой аккаунт, и наказать администратора.
XenTai4IK Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Отказано, срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.