egorik_Shadrin99 Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Ваш ник: egorik_Shadrin99 Ник нарушителя: Klauncher_lvazyr Дата нарушения: 14:02.2023 Суть нарушения: игра с читами на других акаунтах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 15 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коммент Я добавил его в клан проверено на читы и нечего не нашол добавил в клан я проверял просто чтобы он зашол в клан потом через время он кидает скрин как нашол вещи я посмотрел там был рп и прозрачный сундук я начел сомневается проверил ещё разок и там нечего не было ни рп не читов потом я ему пишу гоу на мужика ты с чистом или нет он написал что у него 2 лаунчера к лаунчер и т лаунчер с т лаунчера он играл с читами а с к лаунчерлм без на т лаунчере под другими никами ник его основы под ником нарушителям а другой в скрине решите меры
D1scrupt Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 Отказано. не достаточно доказательств. С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.