Leavdyyyyx Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 1. Ваш ник: Leavdy_y 2. Ник нарушителя: GorodGorodov 3. Дата нарушения: 14.02.2023 4. Суть нарушения: Некк мут , flood 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12 - 2 grief 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: ваши хелпера очень часто начинают мутить некорректно , но сегодня попался и я на некк мут, этот ст.хелпер замутил как за флуд , но он наверняка сам не знает что это , мне мало верится то что он хоть читал правила , так как он если бы прочитал 4.2 пункт он бы не замутил и не получил бы выговор после этого жб, - я ходил дуэль на 2 гриффе учился пехатся , мне попался дефолтный софт и я писал в чат спек , меня софт убил , и я начал писать в чат модеру свое недовольство так как он не спекал и не забанил читака . а хелпер просто замутил за flood. :d
XenTai4IK Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.