KpacuBuu_OpeWek Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ваш ник: KpacuBuu_OpeWek Ник администратора: YourLegendaryCat Суть нарушения: 1. Забанил за просто так, чел меня оскал и угрожал баном, у магистров достаточно большое кд на /tempmute и я не мог его использовать, поэтому я вместо мута кикнул чела который мне угрожал, а модератор забанил за некк.кик 2. Оскорбление родных в дискорде, и другие виды оскорблений На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ссылка на комментарий
KpacuBuu_OpeWek Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 p.s video - osk rondi / screen - proof na ugrozu banom! Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Пруфы с ДС не берут это раз, так что ваше видео считается бесполезным. Второе вы могли кинуть на него жалобу, а не кикпть. Ссылка на комментарий
KpacuBuu_OpeWek Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, TSSans сказал: Пруфы с ДС не берут это раз, так что ваше видео считается бесполезным. Второе вы могли кинуть на него жалобу, а не кикпть. Пиздец ты смешной, я уже писал и ГЛ. модеру, что оскорблять чужих родителей в дс запрещено даже модерам. и уже разберяются по этому делу, а про ЖБ написать, ты ваще клоун. как написать жб если форум ЗАКРЫТ, куку епта Ссылка на комментарий
TSSans Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 46 минут назад, KpacuBuu_OpeWek сказал: Пиздец ты смешной, я уже писал и ГЛ. модеру, что оскорблять чужих родителей в дс запрещено даже модерам. и уже разберяются по этому делу, а про ЖБ написать, ты ваще клоун. как написать жб если форум ЗАКРЫТ, куку епта Единственного клоуна я вижу только вас. В дискорде по данной информации пруфы не берутся, если только неправильное общение при проверки на читы. Так что то что вы сказали полная чушь. На этом наш разговор закончен, и он не будет иметь смысла Ссылка на комментарий
KpacuBuu_OpeWek Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 18 минут назад, TSSans сказал: Единственного клоуна я вижу только вас. В дискорде по данной информации пруфы не берутся, если только неправильное общение при проверки на читы. Так что то что вы сказали полная чушь. На этом наш разговор закончен, и он не будет иметь смысла Кусок ты далбоеба, никто не просил твоего мнения, а то что блять пруфы из дс не берут, полная хуйня, уже и гл.модер посмотрел, и ответил что такое ЗАПРЕЩЕНО, а ты еблан безмозглый пытаешся пруфануть что либо без док-в Ссылка на комментарий
timur0120 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Скоро будет рассмотрено) HELPER - [10.03.2022] ST.HELPER - [17.03.2022] - Жду MODER - [Не достигнуто] ST.MODER - [Не достигнуто] Модератор форума - [Не достигнуто] GL.MODER - [Не достигнуто] ML.ADMIN - [Не достигнуто] Куратор - [Не достигнуто] ADMIN - [Не достигнуто] Ссылка на комментарий
DokuRize Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Его уже сняли) Low Iq Abuser DokuRize Ссылка на комментарий
Jake_Morr1s Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, KpacuBuu_OpeWek сказал: Кусок ты далбоеба, никто не просил твоего мнения, а то что блять пруфы из дс не берут, полная хуйня, уже и гл.модер посмотрел, и ответил что такое ЗАПРЕЩЕНО, а ты еблан безмозглый пытаешся пруфануть что либо без док-в вы достаточно токсичный игрок, даже гне смотря на то, что модератор оскорбил родителей в дискорде сейчас я его искрине понимаю. Ссылка на комментарий
BadKiNg_Diamond Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Правильно тебя забанили. По правилам ты не имеешь прав кикать игроков. Ссылка на комментарий
GallahadMoon Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Модератор снят. Авторы темы будет выдано наказание за нарушение правил форума. 1 A gentleman’s name should appear in the newspaper only three times: when he’s born, when he marries, and when he dies. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения