Перейти к содержанию
ReallyWorld

YourLegendaryCat / Неадекватное.поведение.

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник: KpacuBuu_OpeWek
  2. Ник администратора: YourLegendaryCat
  3. Суть нарушения: 1. Забанил за просто так, чел меня оскал и угрожал баном, у магистров достаточно большое кд на /tempmute и я не мог его использовать, поэтому я вместо мута кикнул чела который мне угрожал, а модератор забанил за некк.кик 2. Оскорбление родных в дискорде, и другие виды оскорблений
  4. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 

6. Дополнительный комментарий: 

screen.png

screen2.png

screen3.png

1 час назад, TSSans сказал:

Пруфы с ДС не берут это раз, так что ваше видео считается бесполезным. Второе вы могли кинуть на него жалобу, а не кикпть.

Пиздец ты смешной, я уже писал и  ГЛ. модеру, что оскорблять чужих родителей в дс запрещено даже модерам. и уже разберяются по этому делу, а про ЖБ написать, ты ваще клоун. как написать жб если форум ЗАКРЫТ, куку епта

46 минут назад, KpacuBuu_OpeWek сказал:

Пиздец ты смешной, я уже писал и  ГЛ. модеру, что оскорблять чужих родителей в дс запрещено даже модерам. и уже разберяются по этому делу, а про ЖБ написать, ты ваще клоун. как написать жб если форум ЗАКРЫТ, куку епта

Единственного клоуна я вижу только вас. В дискорде по данной информации пруфы не берутся, если только неправильное общение при проверки на читы. Так что то что вы сказали полная чушь. На этом наш разговор закончен, и он не будет иметь смысла

18 минут назад, TSSans сказал:

Единственного клоуна я вижу только вас. В дискорде по данной информации пруфы не берутся, если только неправильное общение при проверки на читы. Так что то что вы сказали полная чушь. На этом наш разговор закончен, и он не будет иметь смысла

Кусок ты далбоеба, никто не просил твоего мнения, а то что блять пруфы из дс не берут, полная хуйня, уже и гл.модер посмотрел, и ответил что такое ЗАПРЕЩЕНО, а ты еблан безмозглый пытаешся пруфануть что либо без док-в

Скоро будет рассмотрено)

HELPER - [10.03.2022]

ST.HELPER - [17.03.2022] - Жду

MODER - [Не достигнуто]

ST.MODER - [Не достигнуто]

Модератор форума - [Не достигнуто]

GL.MODER - [Не достигнуто]

ML.ADMIN - [Не достигнуто]

Куратор - [Не достигнуто]

ADMIN - [Не достигнуто]

1 час назад, KpacuBuu_OpeWek сказал:

Кусок ты далбоеба, никто не просил твоего мнения, а то что блять пруфы из дс не берут, полная хуйня, уже и гл.модер посмотрел, и ответил что такое ЗАПРЕЩЕНО, а ты еблан безмозглый пытаешся пруфануть что либо без док-в

вы достаточно токсичный игрок, даже гне смотря на то, что модератор оскорбил родителей в дискорде сейчас я его искрине понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...