Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Aika228

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: XbuilderX
  2. Ник администратора: Howspel
  3. Дата нарушения: 15.02.2023
  4. Суть нарушения: Зашли на рв. Нашли терру, начали стройку дома, я начал приватить.  У моего друга лагает интернет и он начал перезагружать роутер. Тут тепается ст.Модер к моему другу ( meRck_ ) и начинает его бить, а друг как бы не отталкивается из-за инета. Модер банит моего друга за читы, а потом меня и моего второго друга за тим-чит. 
    Очень разочарован в администрации рв. Пропало желание играть на данном проекте из-за данного администратора.
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 grief 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил
  7. Дополнительный комментарий: Прошу разбана меня и моих друзей ( XbuilderX Buter27 meRck_ ). А также СНЯТИЯ данного администратора или хотя бы понижения в должности ( Причина: не знание правил, не заслуженно). Прошу сделать выводы!

image.png

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С Уважением, Администрация ReallyWorld.

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...