StKualka Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 здраствуйте, меня забанил ST. Helper Bulkin4545, мой Ник BluetoothYT. Я общался с данным хелпером, и в нашем диалоге упоминул что он осел и меня забанили за оск адм может быть данный Бан корректный но ещо есть жалобы данный Хелпер очень плохо работает страдает фигнёй очень плохая грамотность много ошибок в предложениех не следит за чатом (хотя его работа заключается в этом) пишет много сообщений много сообщений напримере этого okei, sogl, I chto, zachem, ну ладно он сообщение может тупо унизить даже не зная этого научи его читать хотя бы и слушать игроков много игнорит не отвечает на сообщение/вопросы. На этом все, надеюсь данный модер, будет хотя бы наказан а я надеюсь разбанен потому что осел я могу сказать своим родным/друзьям/и близким людям, это очень обиженый человек. закрепить Бан я не смогу я немного забомбил на данного человека и за бана и монитор ударил ну агрессия вы понимаете завтра чинить дисплей буду?))
Howspel Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Отказано, не по форме. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.