ColorMen_ Опубликовано 20 февраля, 2023 Опубликовано 20 февраля, 2023 Ваш ник:ColorMen_ Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:20.02.23 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 4 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: вчера меня забнили за некк мут данный модер popumax сегодня купил разбан, щас вот отошол помыться а у меня бан за некк выдачу наказний тим не предоставил доки, также есть чит или мод где можно менять ник игрока в чите это вроде неймпрожектор я тоже могу чтоб меня забанил друг а в нейм прожектор он MrDomer, жду пожалуйста разбан и вот рек на них софтом клан у них называеться (VostokSQD grief 4) спросите у любого человека все скажут что они софт вот реки... внизу https://youtu.be/sBabWAaxeTI
Howspel Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.