eror4ik Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Ваш ник: ereerer232 Ник администратора: NoKiA_331 Дата нарушения:21.02.2023 Суть нарушения: бан на более длительный срок чем положено. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5. - 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу перебанить меня и вместо 25 дней выдать бан на 10 дней. т.к на форуме правило 5.2.6- признание при проверки бан на 10 дней. Этот модер увеличил срок бана на 15 дней, прошу внимательно посмотреть скрины, и не отказывать мне по причине что наказание выдано верно, я не говорю что он не верно выдал мне наказние, он верно выдал мне наказание, но он забанил на 25 дней, а должен был на 10 дней, и не отказывайте за повтор пожалуйста, мне уже отказали но модер не внимательно посмотрел мою жалобу, и отказал мне хотя там была указана причина что модер забанил на 15 дней больше чем полагается. И пожалуйста внимательно вчитайтесь в этот текст.
Howspel Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Отказано, повтор. С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.