redstone Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Ваш ник: RedSsstone Ник администратора:everyoneday66 Дата нарушения:22.02.2023 Суть нарушения: выдача себя за адм Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): во вложении Дополнительный комментарий: да возможно я и поступил некорректно но я не нарушил правила. я увидел в телеграмме ЗОВУТ ДОМЕР (как он сказал) ему тяжело записать приветствие , потому что он (как он сказал) заболел и тяжело записать видео. я просто так в шутку написал его приветствие через команду /bc при этом я совершенно никак не пользовался доверчивостью, выдавая что я настоящий администратор проекта! все в чате поняли что это приветствие и ничего больше. я даже не говорил что я админ!
Howspel Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Отказано, укажите версию игры. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.