faryu Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Ваше имя,петя игровой никнейм: faryu Возраст (кол-во полных лет): 10 Контактные данные VK, Discord: вк: https://vk.com/faryu дс: faryu#6472 Часовой пояс: россия став край Средний Ваш онлайн на сервере:2-4 часа Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: смотрел MrDomer'a Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан: блокировка игрока который нарушил правила (может быть навсегда) кик выкидование игрока на время с сервера мут блокировка чата (может быть навсегда) На какой режим, вы подаёте?: на гриф выживание 1.12.2 Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): время: утро 10.00 день 12.00 вечер 20.00-17.00 Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): буду моментально блокировать чат игрока если он нарушил правила если игрок неодыкватно общается то ему дам мут буду выдовать наказание за флуд масс флуд если игрок пишет что-то про оск родных то сразу мут буду выдовать мут за диз инфу и за оск проекта и оск других игроков. Ознакомились с правилами режима?: да прочитал все до единого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.