rewoq Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Ваш ник: Aizdem Ник администратора: zxcSAFAR Дата нарушения: 22.02 21:00 Суть нарушения: модер мне написал по пвп с драгоном на энде, я поставил кристал, тк я могу его поставить, НО НЕ ВЗРЫВАТЬ ЕГО, тк игроки находятся в теретории привата, когда человек взорвал его, я находился НА ТЕРЕТОРИИ ПРИВАТА ЭНДА, тоесть я поставил его потом вышел на приват энда, и кристал взорвал челик, Я ВЗРЫВАТЬ КРИСТАЛ НЕ ХОТЕЛ! Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.12.2 4 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
Howspel Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.