NeMeInYnE Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1. zipzi 2. XJle6PL 3. 2021-11-15 4. Написанно было так: до выяснения приичны. Дело было так: Я написал в чат скажу пароль от собственного аккаунта за какой нибудь ништяг(предмет), конечно же я бы не сказал пароль от аккаунт да и в чате люди не проявляли активность к моим сообщениям, даже если бы меня удовлетворил предмет который бы мне предложили я бы все ровно сменил пароль или сделал бы ещё что нибудь так как аккаунт был лично привязан к вконтакте мною. (И я бы хотел как нибудь разбанить свой аккаунт предъявив доказательства) 5. GRIEF-7-.1.12 6 Не сказал бы что это нарушение но выяснять данный администратор пока что не хочет а было написано по причине (До выяснений)(фото снизу) 7. Не сказал что это жалоба на данного администратора но я писал в тех поддержку и напишу здесь что я хочу восстановить свой аккаунт в рили ворлд и не знаю как это сделать, а по поводу жалобы администратор пока что не выясняет за что мне дали бан я думаю не стоит ждать и отправлю сейчас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.