Inspector Chaos Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 1. Inspector_Chaos 2. На всех 3. • Возможно это является каким-то багом или ошибкой, я не знаю. Но я предлагаю, чтобы после нажатия на книгу с пером в разделе меню в чате отправлялось ботом сообщение с ссылкой на правила соответствующего сервера. Если нажать на Гриферском выживании на правила, то бот скинет в чате игроку прямую ссылку на форум, где сразу будут правила данного сервера. (А если это возможно, то чтобы сразу перекидывал на форум с правилами после клика на ту самую книжку с пером) • Также могу предложить, чтобы при заходе на какой-нибудь режим, то бот присылал игроку сообщение с прямой ссылкой на правила, что-то по типу: "Рекомендуем прочитать правила сервера — <ссылка>". Можно в центре экрана что-нибудь написать по поводу правил или форума или сайта. • Зато не будет таких ситуаций, когда человек "не знал", что "данная вещь" — запрещена правилами. Та и не каждый новенький знает, где правила можно посмотреть без помощи других лиц (добрые игроки, администрация). Возможно данная идея снизить количества нарушителей.
SHULKER1337 Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Отказано 19.09.2021 - HELPER SHULKER1337 20.10.2021 - MODER SHULKER1337 21.01.2022 - ST.MODER SHULKER1337 01.09.2022 - GL.MODER SHULKER1337 ??.??.???? - ML.ADMIN SHULKER1337 Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.