Yanator Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 1. Yanator 2. zxcSAFAR 3. 25.02.23 4. Лив с проверки 5. Вставил сверху 6. Я шел на аир и меня тпнул модер zxcSAFAR. Он вызвал меня на проверку, я скинул ему дс. Он проверял меня через разные программы, но ничего не нашел. Я зашел в скриншоты, а там был скрин 11.01.23 с читом. Он попросил меня открыть его, я открыл и у меня крашнулся дискорд, я быстро его открыл и сказал, что у меня слабый пк(Видеокарта Radeon 560RX Series). У меня был открыт браузер+майнкрафт+дискорд. Поэтому когда я открывал картинку у меня все крашнуло. Он сказал, что ждет и у меня 3 секунды. Я заново подрубил демку и попробывал открыть скриншот, но опять же меня крашнуло. Тогда он вышел, удалил меня из друзей и я не мог ему писать. Я даже не прошу наказать модера, т.к. вина в основном на мне, я просто прошу перепроверку на читы. Просто жалко оверлорда:(. Спасибо за то что прочитали этот длинный текст
LavYou_ Опубликовано 27 февраля, 2023 Опубликовано 27 февраля, 2023 Отказано. Не тот раздел.С уважением, Администрация ReallyWorld Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.