Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2023-02-25_16_07_11.thumb.png.4c766179f6e6bbcfb6d8086cebb6426a.png

1. Yanator

2. zxcSAFAR

3. 25.02.23

4. Лив с проверки

5. Вставил сверху

6. Я шел на аир и меня тпнул модер zxcSAFAR. Он вызвал меня на проверку, я скинул ему дс. Он проверял меня через разные программы, но ничего не нашел. Я зашел в скриншоты, а там был скрин 11.01.23 с читом. Он попросил меня открыть его, я открыл и у меня крашнулся дискорд, я быстро его открыл и сказал, что у меня слабый пк(Видеокарта Radeon 560RX Series). У меня был открыт браузер+майнкрафт+дискорд. Поэтому когда я открывал картинку у меня все крашнуло. Он сказал, что ждет и у меня 3 секунды. Я заново подрубил демку и попробывал открыть скриншот, но опять же меня крашнуло. Тогда он вышел, удалил меня из друзей и я не мог ему писать. Я даже не прошу наказать модера, т.к. вина в основном на мне, я просто прошу перепроверку на читы. Просто жалко оверлорда:(. Спасибо за то что прочитали этот длинный текст

Опубликовано

Отказано. Не тот раздел.С уважением, Администрация ReallyWorld

Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...

1633849034_Chapter109ThePrincesssLove(ChristmasSpecialDay2)ShirosTranslation.gif.b46235bf793c3eff345e0a329a724158.gif                                               

• LavYou_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...