Опубликовано 26 февраля, 20233 г Ваш ник: Jesus_Twich Ник администратора: Grafin0209_YT Дата нарушения: 26.02.2023 Суть нарушения:я спросил у его дружка бездарь он или нет,и сразу наплыв негатива в мою сторону,я хотел написать что я его спросил,а не оскорбил,но меня кикнуло из-за инета(спасибо инету) и захожу обратно и у меня уже мут, этот хелпер даже не знает правила,ведь он писал ерунду,что оск в лс не считается Номер грифа и режим гриферского выживания:17 гриф,1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хотелось бы что бы его сняли с хелперки т.к он дружит с титаном у которого чит и из-за не знания правил.
Опубликовано 27 февраля, 20233 г На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Опубликовано 28 февраля, 20233 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.