TAZIK Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ваш ник:mafi4ka Ник нарушителя:Ganz__ Суть нарушения:неккоректый бан из за того что я кинул репорт на игрока и написал что игрок софт Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл и там завязалось пвп и я думал что тип играет с софтом.Кинул репорт на него и всё.Я просто кинул репорт я же не точно указал что он с софтом играет.Это их задача проверять людей на софт, а не моя и указывать на правоту.Если я кинул репорт и тот на кого я репорт кинул не софт то не мои проблемы. Это просто подозрения. Почему у игроков грубо говоря нету свободы слова в плане что нельзя что ли репорты кидать если подозриваешь что подозриваемый софт? Я считаю что это глупо.+ я же не выдал бан/кик игроку, хотя моя привилегия позволяет я просто репортнул. Модерация, вы что? Будете прикапываться к каждому репорту? И банить всех подряд для повышения? Я считаю что мне выдали бан незаслуженно и я должен быть разбанен. Мой совет, выбирайте адыкватных модераторов.Спасибо за понимание.
Zloy_panda_ Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением Администрация Reallyworld. HELPER - [12.08.2021] ST.HELPER - [25.08.2021] MODER - [30.08.2021] MODER+ - [18.10.2021] ST.MODER - [11.12.2021] Модератор форума - [11.12.2021] GL.MODER - [30.07.2022] ML.ADMIN - [Не достигнуто] Куратор - [Не достигнуто] ADMIN - [Не достигнуто]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.