Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан за читы просто так без проверки

FroxPlay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.FilinNik                                                                                                                                                                                                                                                                                     2.Blem4ik                                                                                                                                                                                                                                                                                   3.28.02.2023                                                                                                                                                                                                                                                                             4.Бан                                                                                                                                                                                                                                                                                           5. 1.12.2; 1 гриф                                                                                                                                                                                                                                                                           6.

image.thumb.png.dd4835109a597d53da2b1481022f6b38.png

7. Я стоял афк на спавне,отошол от компа прихожу, а я в бане за читы хоть я с читамы не играю моя тима может всё доказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...