STORm7700k Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш ник: STORm7700k 2. Дата блокировки: 2023-28-02. 3. На каком гриферском режиме было нарушение: MEGA-GRIFF 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер:1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 6. Дополнительный комментарий: Новый ют писал кто в клан и тд. дс в лс. потом я вступил его клан,потом он написал все должны вступить в дс серв который он всем скинул, я написал и скопировал потом я хотел его отправить главному Ют. потом бац и кикает -ресы и мут на 15д, Требую разм-мут так-как я не чего не рекламировал и не когда не хотел-бы этим заниматься, а просто хотел в нормальный клан, к ют, в первые в жизни я вступил к ЮТ. в клан. Почему меня мутят за такое,а тех кто в лс рекламируют сервера им пофиг. Люблю Администрацию Рилливорлд спасибо им за то что помогают :3 ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ РВ 🙂
Gagarna Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.