Warbzzz Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Ваш ник: Warbzzz Ник администратора: Skarif_W Дата нарушения: 01 03 2023 Суть нарушения: администратор наврал мне в дискорде сказав что после того как он меня вызвал на проверку и откинул он не сможет меня позвать на проверку. Суть в чем он меня позвал на проверку и откинул за читы так как я в тот момент был тупым софтом и после того как я купил разбан я захожу на сервер и с того бана прошло минут 5 я захотел просто проверить все ли сохранилось но я был запущен с софта. Я хотел просто проверить все ли норм и уже хотел было выходить с этого тупого чита и удалить его как администратор вызывает меня на проверку. А в тот момент я еще не успел удалить его. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: накажите этого вруна
XenTai4IK Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Отказано, предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.