LekvritrqqYT Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Ваш игровой никнейм: AllexSey425 На каком режиме вы нашли этот баг: Гриф-выживание 1.12 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Взлетал на элитре в верх. Полное описание бага: Я сночала играл убежал от чела, взлетел на элитре ( не в КТ ) И меня киккнуло, но я зашёл и ливнул на /home Биндом. Всё это я снял, потом я нашёл чуваков ( 3 читера ) Я ливал от них, кинул пёрл, надел элитру взял феерверки, взлетал, и меня кикнуло ( Весь процесс не снял потому-что при записи фпс маленький ) . Снял уже когда кикнуло в лобби... Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): Запись инвентаря + сам баг: Момент где я слился при помощи Бага: Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКИ... 💔 Ссылка на комментарий
DefoumKaiL Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 На рассмотрении. Ссылка на комментарий
DefoumKaiL Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Баг проверен,рабочий,скоро будет пофикшен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения