Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили за "некк. мут"

XFuton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте многоуважаемая администрация сервера REALLYWORLD. Хочу сообщить Вам,что меня забанили за якобы "некк. мут" на 14 дней. Администратор BaLIoRa забанил меня за то что я замутил игрока 234t5ytjhvbvb за рекламу стороннего сервера в ЛС. Я считаю что модератор BaLIoRa поступил неправильно, что заблокировал меня сразу же, вместо того чтобы попросить отправить ему доказательства, так как в причине мута я написал "(скрин есть)" . Огромная просьба, разблокировать меня, чтобы я мог дальше продолжать играть и записывать видеоролики на Вашем сервере.

Мой никнейм: MoIvKa228 

Мой discord для связи: XFuton#0704

С Уважением XFuton

2023-03-04_18-58-33.png.cb05d82d8ace02efe4bcf7200f1a43f6.png2023-03-04_18-59-12.png.08faf5328dc5f14c6516c1e3ef2a041d.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...