_doza Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Ваш ник: _doza Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 2023-02-05 Суть нарушения: тим-чит Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIF 4 (1 12 2 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я как всегда решил пойти на фармилку зомби что бы пофармится, там были уже типы, которых был этот спавнер, спавнер не мой был, а их, они мне разрешили фармится(сливать не будут на спавнере ) если я буду отдавать 50 % им, все ок фармился и тут откуда не пойти из стены вылазит. я вообще ахерел и сказал об этом владельцам фармилки и смотрел как они пхаются в надежде подсосать ресы и ливнуть тут я решаю взять з4 и мечь и перки что бы уж точно подсасать, они сливают каковото чела этого, и пытаюсь ливнуть но тут из стены появляется еще 1 тип, которого они тоже сливают а он мне кд продливает, крч они его слили и они меня не стали бить т.к почему куда то торопились ливнуть. Они ливают и я тоже. я позже захожу что бы опять пофармится и тут бан . И тим с читером, я с ними не тим! Просьба разбанить т.к не чесно
XenTai4IK Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.