REYVO8963 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте уважаемый состав проекта Reallworld, я конечно, всё понимаю мой ник Enderman4_4 сегодня в 14:50 меня вызвали на проверку, я спокойно дал свой дс, так как у меня нету софтов, дс на телефоне, и мне модератор пол ником NoKiA_331 говорит, что мне не удобно так проверять и нужна демка а не камера, я такой оке, согласился но прежде времено он мне сказал что вышло новое правило на вашем сервере что на телефоне нельзя потому-что им не удобно проверать ну я регаюсь, прохожу капчу на компе и он мне говорит что время вышло, блин у меня ноут слабый я это ему сказал сначала добавил 30 сек и у меня было 90 секунд что-бы зарегаться на компе, и он говорит всё время вышло и видал бан. Блин почему, не софтеров проверяют, а софтеров просто пропускают, я вас ни как не хочу оскорбить просто сами зайдите например на мега гриф в ванише и там их будет полно, бан на грифу 1.16 3 анка, та причина уклон от проверки
Howspel Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Отказано, не по форме.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.