denisdoev5338 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 Ваш ник:sevanload3 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:06.03.2023 Суть нарушения:cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: говорю как есть у меня токое было, у меня завис комп просто, от компа 0 реакций а потом выключился я его вкл. а я в бане от ст.модера, обидно так то, скорее всего из за того что я завис у меня и модлька зависла у меня токое было, да знаю по айпи можно увидеть меня банели оч много но я их удалил довно мне просто надоело играть с читами, как говорил равшан хлебом клянусь
Howspel Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Отказано,наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.