BuPyc263 Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Ваш ник: BuPyc263 Ник администратора: SaskeIzNaruto Дата нарушения: 08.03.2023 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF 1-12-2: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложено Дополнительный комментарий: У меня был элитра свап, меня тепает модер, я пишу хаб потому что обосрался ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОН БЫЛ В ВАНИШЕ! поэтому я подумал меня тепнуло к челу какому то и я боялся потерять инв потом я захожу на сервер и вижу модера, признаюсь что у меня елитрасвап и меня банят за лив, но я не видил его и на бинде написал хаб потому что испугался и получил бан на 30 дней.
Howspel Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.