advansrp Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Ваш ник: Tepopp Ник администратора:Ogyre4ik_B_Masle Дата нарушения:08.03.2023 Суть нарушения: играл виполнял 1 лвл фермера вижу чела уже понял что он чит авто ферма хочу написать репорт написал 4 раза и думал проверуть и забанять а забанили меня:( Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 1.12 (10грифф) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/ED22Zep Дополнительный комментарий:прошу розбаньте я незнал что не можна больше 4 раза отправлять репорт я хочу играть скоро акк розбанять император а я не добавил его в рг прошу розбаньте я хочу играть я не знал често я плачу))): прошу извените сегодня 8 мая думал поиграть ех )):
Howspel Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Отказано,наказание выдано верно.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.