BonBens Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 Ваш ник: Ermmitanyo Ник администратора: lord4640773 Дата нарушения: 08.03.2023 Суть нарушения: Я ходил гриферил, после чего меня тепают на проверки(до этого я игроку кинул тп). Меня тепает модератору на проверку и после сразу тепает игрок которому я кидал тп до этого.. Бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 4-Grief , 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Я играл на сервере, кинул тп игроку, меня телепортировал к себе модератор и после чего игрок которому я до того как меня телепартировал модератор кинул тп - телепортировал к себе. А модератор меня забанил(когда игрок которому я до проверки кидал тп принял меня) яко-бы за лив с проверки...
Howspel Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.