Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Читер / хранение читов

Featured Replies

Опубликовано
  1. Ваш ник: KOHTOP_YT
  2. Ник нарушителя: Vladi4ka_t0p
  3. Дата нарушения: 10.03.2023
  4. Суть нарушения: Ну начнём с начала. В начале декабря я познакомился с данным человеком (я был оверлордом), мы с моим другом собирали клан (чтобы просто почилить), сначала я ему не доверял, оказалось не зря. Мы играли, заняли топ 1 клан и были самые популярные на 21 грифе, нас многие знали. Мы можно сказать всех пугали, да, нарушали правила, но не читерили. После мой друг уехал в Москву, надо было срочно туда, я был с Владом + Ещё 2 тимейта, которым я доверял, начала вайпа было нормальным, мы собрали в дискорде и Влад зовёт друга софта, я пытался отговорить, но он говорил "Друг же не в клане будет", я поверил и на следующий день я в бане за тим софт. Сегодня произошла мерзкая ситуация, которую я даже не представлял. Человек, с которым мы уже были готовы встретиться в реале предал меня, записал видео, где я по фану зашёл с софтом к нему, но они вместе с бывшим тимейтом начали бить меня, провоцировать. Я думал "Это игра" и т.д, но нет, эта крыса записала на меня откат, из-за чего "его друг" без всякой проверки меня забанил. Теперь суть его нарушения. У нас есть в клане человек, который 2 вайпа проиграл с нами с телефона, хороший, надёжный друг. Ему дали возможность играть с пк (ноутбука), он скачал читы и Влад заинтерисовался этим (видео с дискорда ниже), скачав чит он начал проверять его на VT (VirusTotal), что я думаю считается хранением чита. Также он скачать лаунчер для читов и саму версию+конфиг. 60% времени я сижу или на tbt2 (который на пиратке) и на хвх, остальное время на рв. Многие знают, что на tbt и hvh без читов выживать нельзя, поэтому они у меня храняться, инногда захожу с другом дуэльки поиграть, инногда к Владу, а инногда просто фармлю бабки с чита (там встроенный автокликер). Читы я сам осуждаю, но есть у каждого человека та самая грань "Добро и Зло", да, признаю, на видео его я был с читом, НО Я НЕ ВРЕДИЛ НИКОМУ, ПОСЛЕ ЗАХОДА НА СЕРВЕР Я СРАЗУ ТЕПНУЛСЯ К НЕМУ И ПО ФАНУ НАЧАЛА БИТЬ "Прицел просто имба" и дальше прыгать, на видео видно, что я не попадаю инногда. Такой скорости можно добивать "Флудив кнопку A или же D. Максимум, что я юзал, так это хождение по воде и всё. Хотелось бы кстати увидеть фрапс от лица Skafir_W, за что же без проверки мне дали бан 😄
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/vzZBO9CxPEM - видео от лица Влада || https://youtube.com/shorts/p66QUTAxytQ?feature=share - видео от лица друга, который ему давал чит
  7. Дополнительный комментарий: Прошу проверить данного игрока на хранение читов 😄
Опубликовано

Отказано. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.