Ranret Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1.Ваш ник: Ranret2.Ник администратора: Bomz_Roly3.Дата нарушения: 2021-09-154.Суть нарушения: Администратор просто так телепортирует меня к себе по среди ночи и говорит тип проверка на читы и т.д. я даю мой дс я ему говорю что я через телефон потомучто через пк я не могу зайти там другой аккаунт и не заходит. Я ему говорю давай я тебе по телефону покажу, он говорит нет, только через пк я начинаю открывать дс, и у меня крашит майнкрафт я хз почему ну скорее всего из-за ноутбука, я ему говорю меня крашнуло он говорит то что это диван с проверки и т.д. я ему ещё раз говорю то что меня крашнуло как я ливнул с проверки хотя я ему предложил чтобы я ему показал все с телефона он отказался и сказал что через ПК, я не хочу терять в пустую 1000р (имератора) за того что меня крашнул майнкрафт док-ва что меня крашнуло будет ниже.5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(2 сервер)6.Доказательства о нарушении (фото/видео):7.Дополнительный комментарий: Нету дополнительных комментариев. Ссылка на комментарий
Bomz Roly Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Пруф лива с сервера - Ссылка на комментарий
FlaSo4kA_ Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Администратор предоставил доказательства! Отказано. Ждём ответов от администрации. Я игрок форума ❤️ TheDiGo топ Ссылка на комментарий
Ranret Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я предоставил то что меня и вправду крашнуло выше. Ссылка на комментарий
Ranret Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я вам скинул скрин что меня крашнуло из-за того что я играю через Tlauncher это часто бывает. Ссылка на комментарий
ShuKurinay Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Отказ.Недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения