Опубликовано 13 марта, 20233 г Ваш ник: alexgood16 Ник администратора: ImSmurfik Дата нарушения: 12.03.2023 Суть нарушения: забанили за оск и за признание в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 3 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я увидел что кто то написал в чат что на етом сервере дадут тигр и 50к риликав как я думал на его фейковом сервере, я зашол на сервер и меня попросило зарегестрироватся оно было такоеже как и настоящем рв, я вьел свой пароль такойже какой на настоящем рв зашол дальше меня перекинуло на настоящее лобби рв (не фейкового сервера (я понял по онлайну)) на свой 3 гриф и меня кикнуло по ошибке которая в скрине дальше я попытался зайти и меня кикнуло но я уже был на спавне с шаром, а потом возле модера и меня много раз кикнуло возле модера, а потом бан получил (бан тоже в скрине). Если вам надо будет зачемто вот айпи фейкового сервера 185.188.182.112:14005. Надеюсь розбанете, зарание спасибо. alexgood16
Опубликовано 16 марта, 20233 г Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.