DanyaGerasimov Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Ваш ник: Fificol404. Ник нарушителя: есть только дс. Дата нарушения: 13.03.2023. Суть нарушения: украли аккаунт. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствуют, есть только записи из вк бота. Дополнительный комментарий: сидел играл меня вызвали на проверку, там было 2 человека, один из них прикинулся последним героем и показывал мне админку, они говорили вещи по типу "открывай вк, будем проверять на подписки на читы" потом они увидели что мой акк привязан к вк, и они сказали "открывай вк будем проверять настоящий ли это бот" мне сказали тыкать на все кнопки включая отвязать аккаунт, я не хотел тыкать на меня давили, но я всё таки тыкнул. (забыл написать что они мне запрещали заходить на рв и говорили вещи по типу "ты щас запустишь бота который навернёт сервер" ну короче пытаюсь снова зайти мне пишет неверный пароль, и они меня обматерили и ушли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.