Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили из пинга

Muradk2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: Muradk2

Ник администратора: BaIIoRa

Дата нарушения: 15 марта где то в 21:15

Суть нарушения: Читы

Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживания 3

Доказательства о нарушении (фото/видео): 

Дополнительный комментарий Здравствуйте уважаемые администраторы кто это читает.

Перейду сразу к делу, я на 3 гриферском выживания выращивал морковку на продажу, в этот момент я думал что у меня в скопированных был текст Куплю светопыль но там был текст СПЕК т.к я на другом сервере скопировал данную команду т.к меня убивал читер что бы модеры спасли меня, ну вот я написал спек, и модер какой то написал типо он на проверке и я ему отписал типо это был скопированный текст и я этим текстом привлёк старшего модератора BaLLoRa я его знаю очень давно, и так случилось что он меня к себе тепнул ударил и видимо я не отлетел из за пинга и он сразу ливнул а потом забанил, но я не читер, я готов пройти полную проверку мой дс Murad#3233 но я там редко сижу и возможно не отвечу лучше напишете в вк @muradk23.

Я правда не читер, я готов пройти проверку, у меня целый день пинг, баллора даже на проверку не позвал на которую я бы пошёл, потому что я уверен что у меня читов нет.

Пожалуйста помогите.

Баллора когда ударил сразу ливнул но я через миллисекунду отлетел, у меня на кухне включён телевизор который весь вай фай так сказать кушает, ещё я сериал на телефоне смотрел.

С уважением Мурад.

2023-03-15_21.34.37.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...