icomi39 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш ник: icomi39 2. Дата блокировки: 2023-03-16 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (14 сервер грифа, версия грифа (1.12-1.16) 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.12.2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) сюда 6. Дополнительный комментарий: Здраствуйте Админы(надеюсь пишу туда)хочу обратится к вам что бы вы мне помогли: вот сейчас я купил привилегию на свой день рождения OVERLORD как вы знаете есть небольшие команды у них я их попробовал и следующая такая команда как /kick конечно я ее попробовал на своем друге и к сожалению по не знанию меня забанили на 14 дней, я играю со своим другом на 14 сервере,так вот пишу я вам ради разбана потому что вы знаете сейчас будет каникулы у школьников и хотел бы поиграть на каникулах но вот возникла такая проблема сам ник мой: icomi39 сервер 14 Гриферское Выживание заранее благодарю вас
Gagarna Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Отказано, не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. Объективно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.