urururuururur Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Ваш ник:hah1ch1lox Ник администратора:Dedyshka_Rw Дата нарушения:19.03.2023 Суть нарушения: софты Номер грифа и режим гриферского выживания:1 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):выше и ниже Дополнительный комментарий: я в таком ахуе огромном, меня сегодня проверяли скрин выше , данный админ меня проверял и дня 2-3 назад меня банили так же без проверки админы рв что за беспредел я не могу поиграть уже неделю т.к бан ожидание одобрение проверка и опять бан дайте спокойно поиграть людям боже снимите данного админа либо выдайте какое нибудь утишение люди что за жопа я сейчас еще более недели ждать буду и так не поиграв на данном отличном сервере я начну новый вайп ну админы что с вами меня сегодня же проверяли что этоо такое у меня такое разочаравание 2 бан за неделю
XenTai4IK Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.