Temoha_265 Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: Tapo4ek_RW Дата нарушения: 18.03.2023 +- 1 день т.к точно не помню Суть нарушения: тапочек дал мне мут за МАТ навсегда, до этого ещё были похожие муты, с некор причиной, но они были на 2 часа. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1.12 3 server Доказательства о нарушении (фото/видео): там 2 фото, одно там где некор мут (это чисто ради того что бы знали что он рил не верно муты дает), второй там где непосредственно за мат навсегда. Дополнительный комментарий: если что я сказал модеру, он сказал тапочку и он меня размутил, но если бы не модер я хз что-бы делал. Залил эту жб потому что вновь получил от него мут, у которого малость не та причина за которую можно было мутить (по моему). Такое ощущение будто он вообще не читал правила!
Howspel Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Одобрено.С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.