gtckadown Опубликовано 21 марта, 2023 Опубликовано 21 марта, 2023 Ваш ник:XUNKU Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:21.03.2023 примерно точное время 15:30 по мск Суть нарушения : тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания : грифеское выживание 5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : Какой то клан меня пригласил , сказали что если я им помогу залутать талисман то они мне дадут какой небудь шар , я стоял на их клан хоме , на клан хом тепается какой то человек из их клана , он сбросил все свои ресурсы другому человеку , я понял если я возьму эти ресурсы то они меня выгонят и не дадут шар после талисмана , и я принял решение просто выйти в /hub , мне как раз надо было отойти по делам . После этого я прихожу и вижу бан .
Howspel Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.