Elest Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Ваш ник: MrFixMine1212 Ник нарушителя: friccke Дата нарушения: 22.03.2023 Суть нарушения: 5.2/Тим с софтом, упом. других проектов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 16 grief-1.122 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вообщем, после того как на мою хату напал читер - я пошёл на ртпнеар, но меня тепнуло к скруджу, поэтому я зашёл внутрь, после этого захожу и вижу friccke, в начале видео видно, как он ходил быстро с натяженным луком в руках, также ему было всё равно на читера, т.к. они тим, то есть на MrSold, можно посмотреть, что MrSold софт в другой жалобе, они берут и магическим образом СРАЗУ приходят на аир, чуть дальше начала видно, что он упомянул другой проект под названием "celка", чуть дальше видем как они вдвоем меня убивали и ему было всё равно на этого софтера, лучше проверьте сначала жалобу soft skrooge, а после эту, чтобы удостовериться.
D1scrupt Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 Отказано. не указан тайм-код нарушений С Уважением Администрация ReallyWorld. не когда не говори "не надо"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.