OxiCloud Опубликовано 22 марта, 2023 Опубликовано 22 марта, 2023 1. Ваш ник: KrIsTaLiK_4ik_ 2. Дата блокировки: 22.03.2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) Гриф 22 версия 1.12.2 4. Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1 12 2 5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 6. Дополнительный комментарий: История такова, мне чел в личку пишет айди сервера, и говорит чтобы я зашел на него. я по рофлу зашел со твинка и зарегался под своим паролем от твинка потом, мне на вк твинка приходит подтверждение входа а его отклонил а потом я решил написать в чат людам чтобы они не заходили и вот что я написал в чат а потом меня замутили и забанили: ! АХАХАХХА Тот чел которий меня хотел скамнуть ушел я зашел на его серв и короче это был серв на атерносе а потом попросило регестрацию я зашел с твинка он был привязан к вк и решил ввести свой пароль от твинка а потом на вк приходит подтверждение. Прошу принять меры
bifaf Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.