NoobCalashHD Опубликовано 23 марта, 2023 Опубликовано 23 марта, 2023 1. Мой ник NoobCalashHD 2. Ники нарушителей ArTeMkUn (читер) и PelmeIIIe4ka (тим читера) 3.Дата нарушения 23.03.2023 4. Софт и тим софт 5.Гриф 1.16, 6 гриф 6.https://youtu.be/qxRRmcKRDpY 7.Открываем рек по ссылке, отматываем на 1:00, там я начинаю пвп с драгоном ArTeMkUn, сначала все идет неплохо, я проношу его, но он на ходу хилится геплом или чем-то еще, подрубает велосити и наносит мне несколько ударов килкой. Я ливаю чтобы отхилиться и получше рекнуть килку. Далее на 1:50 мы можем наблюдать как он снова подрубает киллауру чтобы пронести меня. Далее идет пвп. На 3:30 за мной на эликах летит его тим PelmeIIIe4ka, чтобы дать кд, и впоследствии он мне его дает. Далее у меня подвисло, и меня успешно слили. Можно увидить, что они тим так как у них один клан (TKS), и один помог другому продлить мне режим пвп. Надеюсь данных игроков заблокируют
Rumagi Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Отказано, подайте жалобу на каждого игрока отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.