Hitaro Опубликовано 24 марта, 2023 Опубликовано 24 марта, 2023 Ваш ник: fvfgvg Ник администратора: _Ranny_ Дата нарушения: 2023-03-24 Суть нарушения: я упомянул свой дискорд обращаясь к создателю проекта: домеру Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, гриф-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно играл на 1 грифе, потом зашел MrDomer и написал в чат кидайте свой дс я выдам админку, после этого все начали писать свой дс в том числе и я, позже когда MrDomer вышел с сервера я этого не заметил и написал еще раз обращение к нему со словами: домер мой дс … и не только эти слова. Я обращался к создателю проекта и его владельцу что вроде разрешено, скрина именно тех его слов нету, но можете спросить самого домера, он тогда вел скорее всего видеофиксацию. Завтра вайп и такая вот ситуация не приятная, поймите мои слова пожалуйста и мою ситуацию.
XenTai4IK Опубликовано 25 марта, 2023 Опубликовано 25 марта, 2023 Отказано, укажите версию гриферского режима. С уважением администрация ReallyWorld Live to DIE
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.