Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан от модера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:XUNKU
  2. Ник администратора:zxcSAFAR
  3. Дата нарушения:25.03.2023 примерно точное время 15:50 по мск
  4. Суть нарушения : уклон от проверки 
  5. Номер грифа и режим гриферского выживания : грифеское выживание 4 гриф 1.12.2
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):Screenshot_2023-03-25-15-48-09-951_net_kdt.pojavlaunch.thumb.jpg.ee482c4cd51305e9f27fb7216ce15494.jpg
  7. дополнительный комментарий : я писал это модератору что я не смогу быстро зайти в дискорд потому что я играл с телефона , он торопил меня , говорил что тиммейт какойто рассказал что я читер или что то еще , я не помню , хотя я этого человека даже не знаю , я ему говорил что бы он дал мне еще немного времени . но нет , он общался в чате со мной неуважительно , он писал например - да фто ты . Как по мне это неуважительное общение с обычными игроками со стороны модератора  , я мог пройти проверку , но он меня торопил из за этого я просто не успел зайти в дискорд . Если бы я зашел в дискорд то у меня бы вылетел майнкрафт , он писал мне что бы я включил запись экрана , запись экрана у меня находится как приложение , если я бы вышел что бы запустить запись моего экрана , то у меня тоже бы вылетело . 
  • Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано, наказание выдано верно. С уважением администрация проекта ReallyWorld

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...